Отзывы

Elena
Offline
Зарегистрирован: 01/11/2012

отзывы о нашей работе
некоторые из отзывов о работе "Весёлой расчёски":
"Детки и родители в восторге !!! За такую символическую стоимость : сказочный интерьер, много внимания и для родителей и для детишек, отличные стрижки + подарки (что не мало важно для деток), игрушки, мультики, кофе, конфетки, фото и еще много приятных мелочей !!! Спасибо Вам !!! Будем Вашими постоянными клиентами!!!"

Валентина Первухина

 

"Очень понравилось.Сынок очень неуксидчивый,но тут его привлекли машинки,на которых он сидел во время стрижки.Также включают мультфильмы,много различных занимательных игр.И самое главное-внимательный и добрый персонал.Обязательно стану постоянным клиентлм и буду всем рекомендовать!!!Спасибо вам огромное!!!"

Марина

 

"Добрый день!

Выбрали Вашу парикмахерскую для первой стрижки малышастика и не пожалели. Малыш -- полуторагодовалый непоседа и капризуля, но несмотря на это все прошло очень гладко и спокойно. Ребенка сразу же заинтересовали мультиками и игрушками, а после стрижки подарили машинку.  

Спасибо Вам за первые и сразу же положительные впечатления ребёнка от похода в парикмахерскую!"

Люба

 

"Мы вот тут были - нам понравилось, уговаривали, сюсюкались, да и вообще обстановка там здоровская: вместо кресел машина и мотоцикл :-)"

 

"Посетили сегодня ваш салон на Ленинском проспекте и были удивлены.... внимательностью к моему сыну и той добродушной обстановке, которая царит в салоне по сравнению с другими детскими парикмахерскими.Отдельное спасибо мастеру Елене. Ребенок ходит очень красивый))))Очень хочется вернуться к вам еще, и мы с удовольствием придем к вам еще раз. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ СЕТИ САЛОНОВ!!! Очень надеемся что скоро вы откроетесь в Невском районе."

 

" "Веселая расческа" мы там прокалывали свои ушки по системе 75. Всё супер: практически бесшумно, быстро, стерильно и никаких "кусочков мяса" пистолет не выбивает, так как прокол происходит силой руки врача путем "раздвигания" тканей. Зажило у нас очень быстро, никаких отеков-покраснений-уплотнений не было, обрабатывали около месяца хлоргексидином, но у нас вообще никаких выделений из ушка не было."

 

Больше отзывов: http://raschyoska.ru/otzyvy-na-forumakh

Ольга Чистякова
Offline
Зарегистрирован: 04/23/2014

Еще раз хочу сказать вам большое спасибо, сегодня второй раз у вас стриглись,ребенок при слове "пойдем стричься" улыбался, на стрижку не записывались, но для нас нашлось время,сынок не плакал (как это обычно у нас происходило) и остался доволен) В общем счастлива вся семья) Кстати при втором посещении дали дисконтную карту, так что теперь еще и скидки, красота)

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё будем очень рады.

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Другие отзывы вы можете посмотреть в наших группах в контакте
https://vk.com/raschyoska_ryazan  и  
в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/ploshchadk

Rch
Offline
Зарегистрирован: 11/30/2014

Не проходим спам фильтр с плохим отзывом:)

Rch
Offline
Зарегистрирован: 11/30/2014

Здравствуйте! Мы подстригались в ТЦ алина!оболванили трясущимися руками,"парикмахер"елена. Теперь мы эту так называемую креативную стрижку идем исправлять!в общем деньги на ветер

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Если Вам стрижка не понравилась - подойдите к администратору и он урегулирует все возникшие вопросы. У нас были клиенты , которым не понравилась оказанная услуга и все исправляли за счет парикмахерской и все были довольны.

Л
Offline
Зарегистрирован: 12/20/2014

Пришли проколоть ушки. Мастер нам понравился. Спасибо. Но две другие сотрудницы всячески давали понять,что не очень нам рады. Каждый мой шаг сопровождался перемыванием пола. Такой злобный преследоваьтель со шваброй. Хотела дочку в мотоцикл посадить. Сразу предупредили,что его уже помыли. Но я все равно дочку посадила. Мотоцикл пришлось злобно демонстративно перемывать. В общем,наш приход совпал с генеральной уборкой. Отвратительно. Поработайте над воспитанием своих сотрудников и с их клиентоориентированностью. Или когда у вас дома гости,вы тоже выдергиваете из-под них ковер,бежите его вытряхивать и не разрешаете им сидеть на диване??? Извините,но я не в музей пришла. И по воздуху летать не умею.

Л
Offline
Зарегистрирован: 12/20/2014

"Детки и родители в восторге !!! За такую символическую стоимость : сказочный интерьер, много внимания и для родителей и для детишек, отличные стрижки + подарки (что не мало важно для деток), игрушки, мультики, кофе, конфетки, фото и еще много приятных мелочей !!
ГДЕ ЭТО ВСЁ????? Я ТОЖЕ ХОЧУ ТУДА ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Л
Offline
Зарегистрирован: 12/20/2014

Мои отзывы касаются парикмахерской в ТЦ "Малина". 
То,что сотрудникам очень хочется домой и они.мягко говоря,не заинтересованы в клиентах,не должно на этих самых клиентах отражаться. И если мы были последними посетителями, еще не повод шваброй нас гонять и перемывать по сто раз то,до чего мы дотронулись.

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Спасибо Вам за отзыв,  искренне  приносим вам свои извинения от испорченного настроения. С персоналом разберемся.

Л
Offline
Зарегистрирован: 12/20/2014

Спасибо за внимание. Еще раз благодарность мастеру,который занимался именно проколом ушек. У нас все прекрасно заживает. И вообще,приятная и знающая свою работу женщина.А с остальными сотрудниками,я надеюсь,вы поговорите. Мы выбирали вашу парикмахерскую,т к многого от нее ждали:интерьер,привлекающий ребенка, и,как минимум,воспитанность и доброта персонала. И не очень было приятно чувствовать на себе ненависть за то,что мы пришли тогда,когда сотрудникам очень хотелось,чтобы мы исчезли. Мы даже передвигаться по залу боялись. И если уж клиент записан на определенное время, не нужно вынуждать его начать раньше. Личная жизнь ваших сотрудников и их желание сбежать с работы никого не волнуют.

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

С сотрудниками была проведена разъяснительная работа и сделаны оргвыводы. Ещё раз приносим извинения за негатив.Спасибо.

alena shiryaeva
Offline
Зарегистрирован: 12/23/2014

Добрый день!Мы с Данечкой были у вас на первой стрижки 21, в это воскресенье в 16,30 фоток пока еще нет в почте, когда ожидать?Поточнее напишу адрес моей почты alena.shiryaeva.1990@mail.ru

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Фоторгафии отослали.

Л
Offline
Зарегистрирован: 12/20/2014

А нам даже не сказали,что есть такая услуга,как фото на память.

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Это была услуга первой стрижки, которая включает в себя : срезание локона , конверт для локона , диплом первой стрижки , фото первой стрижки на  электронную почту и игрушку.

Алена
Offline
Зарегистрирован: 06/14/2015

14.06.2015 мы посетли парихмахерскую в тц."Алина")Знакомые расхвалили эту парихмахерскую, рассказали, что делают снимок, в конвертике локон, диплом)приехали с хорошим настроением, у нас должна была состояться первая стрижка!Нам назначили подойти к 14.00)попросили подстричь только челочку, посадили доченьку в машинку...очень грубая парихмахерша начала "карнать" нашу красавицу, ребенку естественно не понравилось и она плакала)мы спросили, "а почему вы не развлекаете ребенка?это же входит в стрижку?", нам ответили, что мы якобы не так назвали услугу (услуга называется "первая стрижка") Когда мое чадо стала кричать, я полезла в пакет за соской, девочку в этот момент держала бабушка, парихмахер даже не выполнила просьбу остановиться, пока я не дам соску))
у нас возник вопрос ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗНАКОМИТЕ С УСЛУГАМИ ПРИ ВХОДЕ????УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!!!!...в общем грубиянка-парихмахер грубо отстригла челку, ребенок был весь в истерике, к тому же дама на кассе обвинила нас в том, что мы не так назвали услугу)Хотя бабушка сказала, что нам нужно сделать первую стрижку, а я уточнила:"полностью отстригать волосы не нужно, достаточно одной челки."
 

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Добрый день,Алена !Извините за испорченное настроение, вышло недоразумение . Когда клиентам нужна первая стрижка, то и говорят об услуге первой стрижке , скорее всего вышло недопонимание персоналом  вас. С персоналом была проведена работа по факту случившегося и разбор видеозаписи вашей стрижки.
Еще раз приносим свои извинения за испорченное настроение.

Инна
Offline
Зарегистрирован: 06/16/2015

Прочитала отзыв- претензию от 14 . 06 2015 от Алены, и была очень удивлена. Обслуживаемся в «Веселой расческе» как раз с первой стрижки, вот уже год с лишним. Зашла на сайт после последнего посещения с намерением оставить положительный отзыв, а тут такое… Хочу полностью опровергнуть негатив, что вылили на мастера и администратора. Весь персонал: парикмахеры и администраторы - участливые и отзывчивые, не грубят, не хамят, наоборот, мастер-парикмахер быстро нашла подход к моему ребенку. Вероятно, Алена, вы сами неверно высказали просьбу об услуге и мастер неправильно вас понял. И потом, в вашей Алена претензии явно видно противоречие. Как можно придти с просьбой подстричь всего лишь челку за 100 руб., но поучить услугу как «первая стрижка»: фотографиями, локоном в конверт (откуда только локон взять, если стрижки как таковой нет), дипломом и игрушкой за 450 руб.

Ольга62
Offline
Зарегистрирован: 06/18/2015

Позвольте с Вами не согласиться((( К мастеру никаких вопросов- действительно детский парикмахер! А вот администратор((( Нельзя работать в детском центре и быть в таком негативе((( Сидеть в телефоне и не уметь вежливо ответить на вопросы? Понимаю, мы же помешали сидеть в соцсетях и быть там ( надеюсь) мягкой и пушистой. 18.06.2015 время записи 17.40, стрижка в 18.30

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста в каком салоне администратор "сидит в соцсетях"?

Ольга62
Offline
Зарегистрирован: 06/18/2015

ТЦ Малина, Рязань.

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Спасибо, разберемся.
 

Татьяна C
Offline
Зарегистрирован: 08/30/2015

В Канищево  от парикмахера не в восторге! С сыном была, пришлось дома самой криво подстриженную челку достригать после стрижки в 450р. А дочку пришла подстричь, опять к ней попала, так она нас от всех стрижек отговорила, которые предлогали сделать, мол надо укладывать постоянно иначе волосы сечься все будут. В итоге подровняла концы и челку за 400рублей. Дочь после стрижки не в восторге от парикмахерских! А какая она вечно хмурая. Ни разу никому не улыбнулась даже. Нет наверно умения детей распологать к себе! Больше туда не ногой, и не посоветую никому!!!

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Добрый день,Татьяна ! После каждой стрижки мастер спрашивает у родителей - всё ли вас устраивает. Если вас мастер не спросил , вы могли бы сказать о качестве администратору и вопрос был бы урегулирован. Возможно у вас произошло не понимание друг друга с мастером. Извините за испорченное настроение.

Назаркова Юлия
Offline
Зарегистрирован: 10/29/2015

У меня не открываются фотографии

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Доброго времени суток,Юлия ! Укажите вашу почту на которую присылали фото, пожалуйста

Юлия Я
Offline
Зарегистрирован: 12/27/2015

 
Добрый день! 16.12.2015 в 17.00 у нас была первая стрижка, обещанных фотографий на почте до сих пор нет

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Добрый день,Юлия! Разберемся .

Юлия Я
Offline
Зарегистрирован: 12/27/2015

 
Все получили,большое спасибо.

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Извините за задержку. С наступающим Новым Годом!!! Здоровья и благоденствия вам и вашей семье.

Линара
Offline
Зарегистрирован: 01/10/2016

Хамское отношение по телефону, не могут сказать свободное время! Ещё не попав туда, уже не хочется идти!!! САЛОН НА СОБОРНОЙ ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА ИЛИ КТО ТАМ У ВАС ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕЛЕФОН!

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Спасибо за отзыв, с ситуацией на Соборной разберемся

Антонина
Offline
Зарегистрирован: 02/09/2016

Прокалывали ушки бесшумной системой. Работой мастера давольны, а вот качество серёжек жуткое... Застежки не держаться ребёнок за день снял их 4 раза. В итоге вставили новые серги и ушки сразу перестали беспокоить ребёнка... Вставила теже сережки себе жутко заболели уши.. За такие деньги могли бы и качество серег повысить...

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Добрый день, Антонина ! Серьги-иглы закупаются у официального представителя Стадэкса, мы можем по вашей ситуации написать претензию Стадэксу. Если возможно позвоните мне по телефону 993-874

Макс
Offline
Зарегистрирован: 02/18/2016

Подстригали ребенка сегодня в ТЦ Алина в 11ч 30 мин. Подстригли ужастно, папа вечером испугался, не знаю как пойдем на утренник в детский сад ! Волосы у девочки кудрявые ,  с ними сложно работать, в первый раз делали первую стрижку летом нам понравилось, мастер был другой, сегодня с мастером  не повезло !!!

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

В Алине работает 4 мастера , когда вам нравится мастер, то у администратора возможно взять именную визитку и записываться к конкретному мастеру. Приносим свои извинения за испорченное настроение и прическу.

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Online

Юлия Емельянова

Сегодня у нас была первая стрижка. Все прошло просто замечательно!!!!! Спасибо огромное всему персоналу!!!!! Таких добрых, отзывчивых, терпимых профессионалов своего дела давно не встречали!!!! "Веселая расческа" это просто находка для всех родителей и детей!!! Сказать что мы довольны, это ничего не сказать; мы очень очень рады, что вовремя нашли вас!!!! От души желаем Вам побольше больших и маленьких клиентов!!! Теперь со стрижкой малышки проблема у нас решена-только к Вам!!!! Спасибо всему коллективу еще раз!!!!!

 

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

 

Екатерина Литвинова

Делали дочке стрижку "каре" в Малине, прошло всё отлично и стрижка лежит замечательно. Спасибо!

 

Наталия
Offline
Зарегистрирован: 04/13/2016

Вчера прокололи ушки нашей малышке! Спасибо большое косметологу, которая терпеливо делала свое дело, т.к. доча очень плакала и кричала. Получилось очень красиво и аккуратно, еще раз спасибо!!!

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Спасибо за отзыв.

Фирсова Татьяна
Offline
Зарегистрирован: 07/20/2016

Вчера первый раз постригла сынишку в ТЦ "Малина". Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру, Байжановой Муслиме, сынишка ни разу не заплакал и увлеченно следил за процессом! Стрижка получилась просто СУПЕР!!!

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 07/30/2013

Спасибо большое за отзыв,приходите к нам ещё